sábado, 29 de novembro de 2014

OS BENEFÍCIOS EVOLUTIVOS QUE A PROFISSÃO DE COZINHEIRO PROPORCIONA AS CONSCIÊNCIAS

OS BENEFÍCIOS EVOLUTIVOS QUE A PROFISSÃO DE COZINHEIRO PROPORCIONA AS CONSCIÊNCIAS

1)Alinhamento dos Chacras;

2)Desenvolvimento do Frontochacra, e do Palmochacra(chacra das mãos);

3)Desenvolvimento dos sentidos(visão, audição, olfato e paladar);

4)Desenvolvimento da atenção e da concentração;

5)Desenvolvimento da coordenação motora e da psicomotricidade;

6)Desenvolvimento do raciocínio lógico;

7)Desenvolvimento da leitura(ler receitas e orientações culinárias);

8)Desenvolvimento da escrita(escrever receitas e dicas culinárias);

9)Exteriorização de pensenes positivos;

10)Limpeza do Holopensene individual;

11)Desenvolvimento da conexão energética com os Amparadores;

12)Afastamento dos Assediadores;

13)Desenvolvimento da conexão energética com o Universo;

14)Desenvolvimento da evolutividade;

Caio Mirabelli (Conscienciólogo)

Nenhum comentário:

Postar um comentário